13 ноября 2017

В ежедневной суете мы часто не придаем особого внимания деталям. Часто ли вы задумывались над тем, во что упакован тот или иной товар? Зачастую мы просто выбираем то, что удобнее.

Перенеситесь, мысленно, к себе домой. Оглянитесь вокруг. Что нас окружает? Множество банок, бутылок, емкостей и даже канистр. И речь идет не только о кухне. Загляните в ванную комнату, аптечку, туалетный столик. Здесь: продукты питания, шампуни, кремы, гели, лекарства, средства для уборки и т.д..И все они находятся в определенной таре преимущественно в ПЭТ или стеклянной. На сегодняшний день ее ассортимент безграничен. Большой выбор пластиковой и стеклянной тары вы можете найти на сайте «Омега-Арт».

Похожее изображение

Какую же тару вы предпочитаете? Если речь идет о продуктах, то здесь приблизительно равное соотношение между пластиком и стеклом. Конечно удобнее пользоваться пластиковой тарой, так как она легкая, компактная и не бьется. Ее вы найдете в разделе «Пластиковая тара» на нашем сайте. Но и без стеклянной не обойтись! Хозяюшки очень любят делать разнообразные заготовки на зиму: варенья, компоты, соленья, салаты и прочие. Здесь будут нужны стеклянные баночки разного объема и крышки к ним, которые вы найдете в интернет – магазине «Омега-Арт». Если вы любите удивлять, то мы вам поможем. Элегантные бутылки 2 в 1 для масла и уксуса не оставят без внимания любого гостя.

Возможно, у вас есть хобби, которое повязано с производством? Сейчас очень модно печь красивые кулинарные изделия, вышивать, производить натуральную косметику, напитки. Тогда вам просто необходимы будут разные емкости на стадии производства или упаковки готовой продукции. Загляните на сайт «Приватная Марка» в разделы «Стеклянная тара», «Пластиковая тара» и мы гарантируем, что ассортимент вас порадует. Кроме того, у нас вы найдете и крышки к выбранной таре: стандартные, с дозатором, распылителем. А грамотные консультанты всегда будут рады вам помочь.

5 ноября 2017

Часто люди не придают большого значения покупке тары для масла и уксуса. Либо они относятся к этому процессу, как к обыденным вещам, и берут первое, что попадется на глаз, а второй вид людей – те, которые вообще не знают, что нужно приобретать специальную тару для масла и уксуса.

Картинки по запросу plastic bottles oil

Стоит сказать, что необходимость покупки бутылочек для масла и уксуса заключается в том, что некоторые виды масла просто нуждаются в том, чтобы они хранились в специальных банках. Можно аргументировать на примере подсолнечного масла. По своей структуре оно отличается от оливкового и способы их хранения отличаются. Оливковое масло не стоит хранить в пластиковых (ПЭТ) бутылках, потому что оно теряет свои свойства, так же как и уксус, который при взаимодействии с пластиком выделяет токсичные отходы. Подсолнечное масло рекомендовано хранить в затемненных стеклянных банках (это единственное, что объединяет два типа масел), но если вы примите решение сохранить этот вид масла в оригинальной бутылке, то ничего страшного не случится.

Хотелось бы сказать, что существует не так много магазинов, которые продают такую тару. Их очень мало, но из-за этого легко выделить лидеров в этой сфере. Таким является интернет магазин «Омега-Арт». Именно там вы сможете купить тару для масла и уксуса дешево, настолько, насколько это возможно. Сайт цепляет тем, что там простой интерфейс, и огромный выбор. На сайте найдется удовлетворение всех желаний дизайнеров, домохозяек, мам и детей.

Среди запросов в «Google» самым распространенным по этой тематике является: « где купить тару для масла» и « где приобрести бутылки для уксуса». И что же выбирают люди? Сайт «Омега-Арт», потому что там есть все, что нужно, людям, которые ищут. Вы уже знаете, что не нужно ничего спрашивать у «гугла», ведь ответ очевидный! Лучший и самый большой выбор тары именно на этом сайте.

5 ноября 2017

Как женщины делают себя счастливыми? Они что-то покупают! Как мужчины делают себя счастливыми? Они покупают что-то женщинам, а те, в свою очередь благодарят их! Все заключается в удачной покупке. Сделать удачную, а главное, нужную покупку можно всегда сделать на сайте «Омега-Арт». Вы никогда не прогадаете с бутылочкой, она в любом случае пригодится.

Картинки по запросу plastic bottles oil

В чем же плюсы и минусы покупки тары для масла и уксуса? Стоит отметить, что, безусловно, такой способ хранения этих жидкостей очень удобный, красивый и стильный. Удобный он тем, что масло в комфортной бутылке, которая не позволит ему разлиться лишний раз. Красивый и стильный, потому что сейчас просто запрещено быть банальными, и даже такие вещи как банки для уксуса и масла делают уникальными. Они могут стать прекрасным дополнением вашего интерьера. Сейчас столько разных красивых бутылочек придумали, что хотя бы одна из них вам точно понравится. Самыми популярными на данное время являются бутылки в виде бокалов, колб и двойные банки. Если вы понятия не имеете, что же это такое и как такие названия можно соединить с маслом, то вам срочно нужно зайти на сайт «Омега-Арт» и посмотреть, как же они выглядят. Так же огромным плюсом тары для масла и уксуса есть тот факт, что при хранении этих жидкостей там, они дольше прослужат. Это подтверждается тем, что в оригинальной, магазинной таре продукт быстрее портится, а в новой стоит дольше.

К минусам такого способа можно отнести, пожалуй, только один факт. Это то, что нужно тратить дополнительные деньги для того, чтобы приобрести тару. Но это не такая большая цена за долгосрочность срока годности товара. Лучше один раз потратится на тару (хотя цена не высокая), чем выкидывать испорченные масла и каждый раз покупать новые.

Подведем итог и соединим все плюсы с минусами! Тщательно их, проанализировав можно с точностью сказать, что стоит покупать тару для масла и уксуса. Ведь:

  • Она красиво впишется в кухонный интерьер.
  • Продлит срок годности масла или уксуса.
  • Упростит пользование этими жидкостями.

Так что смело заглядывайте на наш сайт и выбирайте бутылочку по душе.

5 ноября 2017

Всем давно известно о том, что можно покупать разную тару для масла и уксуса. Как только вы войдете в любой магазин или посетите интернет -магазины, то перед вами будет не совсем большой выбор, точнее выбор есть, но он банальный и скучный. Если думать логически, то покупатели приходят за товаром, который уникальный, а не серый и простой. Именно уникальные баночки и бутылочки для масла и уксуса вы можете купить на сайте «Омега-Арт». Но если вы все-таки считаете, что лучше приобрести простую, незаметную тару, которую можно будет спрятать, то там есть идеальные для вас варианты.

Картинки по запросу plastic bottles oil

Сложно найти красивые баночки для масла и уксуса, потому что все они как-то похожи, в большинстве случаев прозрачные, стеклянные, овалоподобной формы. Но если хорошо поискать, то вы сможете найти такие разные варианты тары, что вы о таких даже не задумывались. Например, для разнообразия можно сломать стереотипы и купить матовую, но все такую же стеклянную баночку. Не бойтесь того, что она будет полностью покрытая в цвете, все преимущества стеклянной тары она сохранит, но при этом, добавит еще одну функцию, или, вернее сказать, усилит эффект. А именно: темные стеклянные банки имеют свойство защищать масло от воздействия солнечных и тепловых лучей, которые повреждают структуру масла, и оно теряет витамины. Если же тара будет полностью темная, тогда на масло будет поступать самое минимальное количество солнечных лучей, а это значит, что оно прослужит вам дольше, и будет полезней. Матовая тара набирает популярности, потому что ее не надо прятать в дальние уголки кухни – она красиво и эстетично дополняет интерьер кухни. Цвет вы выбираете по вкусу, лучше, конечно, брать темные цвета, так как эффект защиты будет максимальным.

К категории « необычная тара для уксуса» относится так же разного вида «смарт-бутылки». О них мало пишут в статьях и на сайтах, но это не отрицает их существование. Суть таких бутылок в том, что когда вы наливаете уксус, при нажатии кнопки, он дозируется в минимальном количестве. Таким образом, вы не сможете испортить блюдо чрезмерным наличием уксуса, и во время добавления, он не будет вытекать из бутылки. Такой вид тары для уксуса очень редкий, ведь он новый, и продается зачастую лишь в других странах.

В XXI веке уже странно быть банальным, поэтому люди пытаются выделиться разными способами. А один из таких способов: приобретение необычной тары для уксуса и маслаи масла. Так почему же не стать гуру в этой сфере, упростить себе, и даже украсить, с помощью оригинальной тары, жизнь?

5 ноября 2017

Самый распространенный способ хранения масла и уксуса, когда вы слышите такую фразу, то сразу думаете о пластиковых бутылках, но мало кто знает, что они называются ПЭТ тара. Другими словами, ПЭТ тара-это бутылки, баночки и другие изделия из пластика. Она может быть любого дизайна, размера и формы, но вы никогда бы не подумали о том, что она может выглядеть стильно и оригинально.

Картинки по запросу plastic bottles

Если у вас есть желание приобрести ПЭТ тару для масла, то сделать это вы сможете на сайте «Омега-Арт». Самый простой вариант это купить баночку для масла совсем простую, такую же, как вы можете купить в магазине. Но это банально и не имеет смысла, ведь зачем покупать такую, же простую бутылку? Если уже покупать ПЭТ тару, то брать нужно что-то не такое, как у всех. Например, вы можете остановиться на нескольких вариантах, что смотрятся красиво и стильно. Во-первых, баночки с необычной формой, даже если вы купите простую бутылку, но с другой формой, совсем непривычной вам, то ваше отношение даже к готовке изменится. Во-вторых, затемненные бутылки, они не только защищают масло от солнечного и теплового воздействия, но и могут добавить изюминку в вашу кухню. Такие простые детали меняют вид баночки кардинально, она с помощью мелких деталей отлично может вписаться в ваш интерьер.

Почему же ПЭТ тара стала такой популярной в последнее время? Зачастую, эксперты советуют покупать стеклянную тару, потому что она более надежная и экологически чистая. Но никто из них не говорит, что цены на такие бутылки довольно дорогие, и не каждому по карману. А вот ПЭТ тара намного дешевле, чем стеклянная и может выглядеть не хуже. Именно этот фактор поднимает в топе такой вид тары на первые места.

Так же, интересен тот факт, что люди не хотят покупать пластиковую тару только из-за того, что думают, будто этой покупкой потом засорят планету. На самом деле, это далеко не так. Для избегания загрязнения планеты, ученые разработали специальные пластиковые бутылки, которые легко могут в дальнейшем перерабатываться, так что они даже будут приносить пользу. Еще один плюс в сторону ПЭТ тары.

Стоит обратить внимание на то, что постепенно пластиковая тара, иными словами, ПЭТ тара, ровняется по популярности со стеклянной тарой, потому что приносит почти столько же пользы и выглядит иногда даже более стильно. Как вывод, можно покупать ПЭТ тару намного дешевле, чем стеклянную, и гордится этим, ведь вы не только сэкономили деньги, но и украсили свою кухню!

2 ноября 2017

Как часто вы задумывались о том, где и как вы храните масло и уксус? Если вы их так и оставляете просто в пластиковой или другой бутылке, в которой вы приобрели их, то вы делаете большую ошибку! Во-первых, вы загоняете себя в серость и быт, во-вторых, вы пренебрегаете всеми правила хранения таких жидкостей. Если вы впервые о таком слышите, это не странно, ведь ученые доказали, что более 70 % людей, которые участвовали в опросе не знают, где и как нужно хранить масло и уксус.

Для того чтобы выбрать себе тару для масла и уксуса вы должны знать несколько правил их хранения для того, чтобы не потратить деньги зря.

Нерафинированное подсолнечное масло обязательно нужно перелить из бутылки, в которой вы его приобрели в стеклянной таре, желательно из темного стекла, и с узким горлышком. Это нужно для того, чтобы контакт со светом и теплом был минимальным, если он будет выше нормы, то под их воздействием теряются все витамины.

Картинки по запросу bottles

Для рафинированного масла рекомендуют пластиковые бутылки, если вы не любитель банальных магазинных бутылок, то советуем вам пробрести что-то пооригинальней, например те же пластиковые бутылки, но с необычным дизайном. Посмотреть такие можно на сайте "Омега-Арт» , где предоставлен большой выбор не только пластиковой и стеклянной тары, но и других видов, которые подходят для любых видов масел.

Лучшая тара для хранения оливкового масла - темная стеклянная бутылка. Как уже говорилось выше, оно защищает масло от попадания солнечных лучей на масло. Стоит упомянуть, что для более долгого использования оливкового масла можно использовать жестяную тару, это не самый удобный способ, но он намного дольше сохраняет витамины, содержащиеся в масле.

Уксус тоже не послушная жидкость и у него свои требования по хранению. Его не рекомендуется хранить в пластиковых и жестяных бутылках, что уже отличает способ его хранения от способа хранения рафинированного масла. Это все потому, что пластик вступает в химическую реакцию с уксусной кислотой и, со временем начинают выделятся токсические вещества.

Проанализировав каждый вид масла, способ его хранения и способ хранения уксуса – можно сделать вывод, что почти для всех видов подобных жидкостей лучше использовать стеклянную тару. Приобрести тару для масла и уксуса лучше на «Омега-Арт». Самое время сделать оригинальным свое кухонное пространство!

29 октября 2016

Миниатюрные бутылочки все больше набирают популярности. Применение настолько разное и оригинальное, что с их помощью можно воплотить любую идею , компания Омега-Арт поможет вам купить стеклотару как оптом так и в розницу , ассортимент декоративной стеклотары огромен.

Наши филиалы и фирменные магазины стеклотары по всему СНГ , продажа бутылок от 10 шт

  • Мини флаконы для духов/парфюмерии. Создайте свою коллекцию ароматов в маленьких бутылочках. Для герметичности закройте флаконы конусными корковыми пробками.
  • Косметическая тара для сывороток, лосьонов. Может также использоваться как тревел-наборы или как монодозы в Вашей сумочке.
  • Бутылки шкалики для ресторанов и частных коллекций (алкоминималистики). Угощайте Ваших клиентов или друзей напитками собственного производства в необычных бутылочка-бейбиках, закрытых алюминиевыми колпачками.
  • Бутылочки подвески. С травами, полевыми цветами, бисером и бусинами.
  • Маленькие вазочки под срезы цветков.
  • Хранение специй.
  • Послания в бутылочках и пригласительные. Для тематической вечеринки в качестве пригласительных используйте письмо в маленькой бутылочке – Ваши гости точно запомнят этот вечер!
  • Медицинская темная тара от производителя от 1 мл до 500 мл.
  • Лабораторные стеклянные пробирки для декора и декупажа.

Маленькие емкости изготавливаются из стекла/кварца. А Вы уже успели купить маленькие бутылочки оптом и в розницу?

Обратите внимание! Стекло обмену и возврату не подлежит!

26 апреля 2016

Стеклянные банки - традиционны для консервации.

Они удобны, просты и надежны.

А главное - безопасны. Ведь стеклянные банки для консервации изготовлены из стекла, которое не выделяет никаких вредных веществ.

Ваши консервированные продукты могут зхраниться в стеклянных банках несколько лет.

А для нестандартных случаев есть нестандартные банки - очень высокие, очень широкие, шестигранные баночки, пузатые баночки.

21 марта 2016

Благодаря находкам археологов стало известно что виноград был распространен практически по всей земле, но с наступлением ледникового периода, климатические условия изменились до неузнаваемости, и виноград перестал расти в зонах Северной и Центральной Европы. Но что касательно Южной части то тут к счастью виноград остался и нашел свое распространение во многих лесах. Со временем люди научились культивировать виноград, и из дикого растения он перешел в разряд культурных, благодаря перекрестному опылению и скрещиванию начали появляться новые сорта. Известно что выращиванием и культивированием винограда занимались многие древние цивилизации: Египтяне, Финикийцы, Греки. Чем больше становилось сортов винограда тем больше из него люди делали продукции. Некоторые сорта становились все слаще и вкуснее их употребляли в свежем виде, в современной классификации это столовые сорта винограда,



http://omega-art.com.ua/category/stolovyj-vinograd/



Они обладают свойством долгого хранения. Отличительной чертой этих сортов является размер грозди, у некоторых видов она достигает 2-2,5 кг веса. В свою очередь столовые сорта разделяются между собой на косточковые и бескосточковые сорта



http://omega-art.com.ua/product/kish-mish-chernyy-bes..



Бескосточковые сорта используются как в свежем виде, так и в сушеном, то есть из этих сортов делают изюм. Такие сорта распространены на территориях средней Азии, и меньше на территории южной Европы. В Европе лучше приживаются сорта которые имеют в средине косточку и отличаются большим размером ягоды



http://omega-art.com.ua/product/vinograd-viktoriya-s-..



Но на ряду со столовыми сортами развивался и другой вид так называемые технические сорта, или как чаще всего можно услышать среди обычных людей винные



http://omega-art.com.ua/category/tehnicheskiy-vinograd/



Отличительной чертой этих сортов является то что грозди у них намного меньше, ягоды не имеют такой размер и менее привлекательны, но содержание сока в них намного выше чем в столовых. Такие сорта нашли распространение почти по всем подходящим для выращивания винограда регионам. Поэтому зайдя в супермаркет вы можете найти вино практически из любого уголка Земли. Особенно выделяются вина с юга Европы (Италия, Франция, Испания, Португалия), вина Грузии, Чилийские и Южно Африканские вина. Технические сорта так же между собой делятся на виды, но тут все гораздо проще: сорта для приготовления красных вин



http://omega-art.com.ua/product/kaberne-kortis-vinnyy.. и для белых вин



http://omega-art.com.ua/product/muskat-ottonel/.



Еще одним немаловажным фактором является морозоустойчивость благодаря этому такой виноград нашел распространение в более северных странах, например в Германии.



Но на этом селекция винограда не остановилась, сейчас все больше появляется сортов универсального назначения



http://omega-art.com.ua/category/universalnyj-i-gibri..



Эти сорта подходят как для употребления в свежем виде так и для производства вина и других виноградных напитков. Благодаря прививанию более сильных сортов универсальные сорта становятся все устойчивей к неблагоприятной среде, и их берут для выращивания в регионы где меньше теплых дней, где не такая холмистая местность, в места где продувают сильные сухие ветра.

15 марта 2016

В виноделии очень важна точность.


Вы должны точно знать сколько винных дрожжей было положено в сусло, какой процент спиртности, сколько сахара в вине в процессе брожения и после.


Для этого используют самые различные измерительные приборы – спиртомеры, сахаромеры, ареометры.



Для измерения объема используют мензурки и пробирки.

Для забора вина специальные заборники.
Измерительные приборы для домашнего виноделия – важная составляющая и гарантия, что на выходе Вы получите прекрасное вино.