Distizym® FM - жидкий, концентрированный пектиновый фермент для оптимального разложения ягод и косточковых плодов в закваске.
Цель обработки:
• быстрое разрушение пектиновых веществ, связанное с ним хорошее разжижение закваски.
• улучшение прокачиваемости сусла.
• легкая ферментацию и лучшее сбраживание закваски при оптимальном содержании алкоголя.
• интенсивное разрушение клеток фруктов, тем самым освобождая ценные ингредиенты, в результате рост фруктовых вкусов!
Distizym® FM - является пектинолитическим препаратом, специально разработанным для высокой активности в кислой рН среды ягодных и косточковых плодов. Разжиженная закваска упрощает брожение дрожжей, улучшает само брожение, что приводит к лучшему выходу спирта.
Одновременно сокращается риск подгорания во время перегонки.
Способ приготовления: Distizym® FM - развести в холодной воде на 10% раствор и подавать лучше всего непосредственно в дробилку. Фермент нужно очень хорошо перемешать, это поспособствует быстрому разрушению клеток в течении первого часа.
Дозировка: 40 г / 100 л
Настоящее качество от производителя специально для Вас.
Реализация производится как оптом, так и в розницу.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.