Замовити дзвінок

Купити Жидкие винные дрожжи Wyeast Port Wine Медресе в Україні

Купити Купити Жидкие винные дрожжи Wyeast Port Wine Медресе в Україні в Україні
Купити Купити Жидкие винные дрожжи Wyeast Port Wine Медресе в Україні в Україні
Купити Купити Жидкие винные дрожжи Wyeast Port Wine Медресе в Україні в Україні
Купити Купити Жидкие винные дрожжи Wyeast Port Wine Медресе в Україні в Україні
Артикул:49783
4767 - Port Wine™ жидкие винные дрожжи Wyeast
Опис товару
1 109 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
1 109 грн.
Замовити через:
Опис

Мягкий аромат выпечки и ванили. Мягкий фруктовый профиль с идеальной глубиной и сложностью аромата. Очень сухое послевкусие. Сухие красные и белые вина, добавьте бренди, чтобы получить классический портвейн. Также используется для красных вин и высокосахаристых мустов.

Происхождение:
Осаждаемость: Средне-низкая
Диапазон температур: 60-90°F, 16-32°C
Спиртоустойчивость: 14% ABV

Стили:
  • Brandy (Бренди)
  • Chianti (Кьянти)
  • Cognac,Armagnac (Коньяк, Арманьяк)
  • Common Perry (Обычный грушевый сидр)
  • Madeira (Мадера)
  • Málaga (Малага)
  • Marsala (Марсала)
  • Merlot (Мерло)
  • Mourvèdre (Monastrell) (Мурведр (Монастрель))
  • New England Cider (Сидр Новой Англии)
  • Port (Порт)
  • Rioja (Риоха)
  • Sangiovese/Brunello (Санджовезе/Брунелло)
  • Soave (Соаве)
  • Tempranillo (Темпранильо)
  • Touriga Nacional (Турига насьональ)
  • Traditional Perry (Традиционный грушевый сидр)
  • Trebbiano/Ugni Blanc (Треббиано/Уньи белый)
  • Vin Santo (Винсанто)
  • Vinho Verde (Винью Верде)
  • Zinfandel (Цинфандель)

Применение

В упаковке Activator™ содержится как минимум 70 миллиардов дрожжевых клеток . Пакет Activator™ создан для прямой инокуляции 22 литров муста или сока с соблюдением профессиональных норм внесения.

Инструкция по использованию пакета Activator™:

  1. Для активации дрожжей сместите внутренний пакетик в угол основной упаковки, положите упаковку в одну руку так, чтобы внутренний пакетик лежал на её ладони, а другой рукой хлопните по пакету таким образом, чтобы внутренний пакетик вскрылся. Убедитесь, что внутренняя упаковка вскрылась.
  2. Хорошо встряхните упаковку, чтобы выпустить питательные вещества.
  3. Оставьте пакет на 3 часа при температуре 21-24°C, во время которых дрожжи начнут развиваться, а выделяющийся CO2 увеличит размеры пакета. Если подтверждение развития культуры не требуется, оставьте пакет при комнатной температуре и переходите к следующему этапу.
  4. Хорошо встряхните продезинфицированный пакет, откройте его и вылейте содержимое в 22 литра насыщенного кислородом сока, муста или сусла, имеющего температуру 21-24°. Поддерживайте данную температуру до момента пока формирование пузырьков CO в гидрозатворе или появление пены на поверхности жидкости не станет очевидным. При изготовлении саке дрожжи добавляются к измельченному семенному материалу (коджи/пропаренный рис/вода) для производства закваски («шобу» или «мото»).
  5. Доведите до необходимой для ферментации температуры.

Для использования содержимого пакета Activator™ предельное увеличение его размера под действием газа не требуется. Содержимое пакета Activator™ может вноситься без предварительной активации. Технология Smack Pack – это инструмент проверки жизнеспособности дрожжей, а также способ сэкономить время до начала сбраживания с помощью активации обмена веществ в клетках дрожжей до внесения в напиток.

  • Продукт асептически упакован – Имеет защиту от ультрафиолета – 100% гарантия чистоты
  • Хранить в холодильнике при температуре 1-4°C.
  • Не замораживать.

Использовать до: Данный продукт обеспечивает наилучшие результаты при условии использования в течение 6 месяцев с даты и хранения при температуре 1-4°C. Нарушение температурного режима, а также использование дрожжей, выработанных более полугода назад, может привести к более длительному времени активации.

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">