Замовити дзвінок

Купити Жидкие винные дрожжи Wyeast Chateau Red Медиана в Україні

Купити Купити Жидкие винные дрожжи Wyeast Chateau Red Медиана в Україні в Україні
Купити Купити Жидкие винные дрожжи Wyeast Chateau Red Медиана в Україні в Україні
Купити Купити Жидкие винные дрожжи Wyeast Chateau Red Медиана в Україні в Україні
Купити Купити Жидкие винные дрожжи Wyeast Chateau Red Медиана в Україні в Україні
Артикул:49774
ШТАММ ДРОЖЖЕЙ: 4028 | Chateau Red™ (Шато-ред)
Опис товару
1 109 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
1 109 грн.
Замовити через:
Опис

Идеально подходит для красных или белых вин, быстро созревающих и имеющих фруктовый характер, сходный с Божоле, а также для классических красных сортов, требующих выдержки. Низкое пенообразование, низкая выработка серы в широком температурном диапазоне.

Происхождение:
Осаждаемость: От средней до высокой
Диапазон температур: 55-90°F, 13-32°C
Спиртоустойчивость: 14% ABV

Стили:
  • Apple Wine (Яблочное вино)
  • Aurore (Аврора)
  • Barbera (Барбера)
  • Brandy (Бренди)
  • Cabernet Franc (Каберне Фран)
  • Cabernet Sauvignon (Каберне Совиньон)
  • Carignane (Кариньян)
  • Carmenere (Карминер)
  • Cava (Кава)
  • Champagne (Шампанское)
  • Chardonnay (Шардоне)
  • Chenin Blanc (Шенен белый)
  • Chianti (Кьянти)
  • Cinsaut (Сенсо)
  • Cognac,Armagnac (Коньяк, Арманьяк)
  • Colombard (Коломбар)
  • Concord (Конкорд)
  • Cyser (Яблочный меломель)
  • De Chaunac (Де Шонак)
  • Delaware (Делавер)
  • Dolcetto (Дольчетто)
  • Dry Mead (Сухой мёд)
  • Ehrenfelser (Эренфельзер)
  • Gamay Noir / Beaujolais Nouveau (Гаме черный/ Божоле Нуво)
  • Grenache Noir (Гренаш черный)
  • Grenache Noir (Гренаш черный)
  • Lambrusco (Ламбруско)
  • Lemberger (Лембергер)
  • Malbec (Мальбек)
  • Melon (Muscadet) (Мелон (Мюскаде))
  • Meritage (Меритаж)
  • Merlot (Мерло)
  • Mourvèdre (Monastrell) (Мурведр (Монастрель))
  • Muscadine (Мускадин)
  • Open Category Mead (Мёд открытой категории)
  • Petit Verdot (Пти Вердо)
  • Petit Sirah (Пти Сира)
  • Pinot Blanc (Пино белый)
  • Pinot Noir (Пино черный)
  • Pyment (Пимент – виноградный меломель)
  • Red Bordeaux (Красное Бордо)
  • Rioja (Риоха)
  • Sauvignon Blanc (Совиньон белый)
  • Sémillon (Семийон)
  • Seyval Blanc (Сейваль белый)
  • Sherry (Шерри)
  • Southern Rhône (Южная Рона)
  • Super-Tuscans (Супертосканские)
  • Syrah/Shiraz (Сира/Шираз)
  • Tempranillo (Темпранильо)
  • Touriga Nacional (Турига насьональ)
  • Valdepenas (Вальдепеньяс)
  • Vermouth (Вермут)
  • Vinho Verde (Винью Верде)
  • Vino da Tavola (Вино-да-тавола, столовое)
  • Viognier (Вионье)
  • White Bordeaux/Fume Blanc (Белый Бордо/Фюме белый)
  • Zinfandel (Цинфандель)

Применение

В упаковке Activator™ содержится как минимум 70 миллиардов дрожжевых клеток . Пакет Activator™ создан для прямой инокуляции 22 литров муста или сока с соблюдением профессиональных норм внесения.

Инструкция по использованию пакета Activator™:

  1. Для активации дрожжей сместите внутренний пакетик в угол основной упаковки, положите упаковку в одну руку так, чтобы внутренний пакетик лежал на её ладони, а другой рукой хлопните по пакету таким образом, чтобы внутренний пакетик вскрылся. Убедитесь, что внутренняя упаковка вскрылась.
  2. Хорошо встряхните упаковку, чтобы выпустить питательные вещества.
  3. Оставьте пакет на 3 часа при температуре 21-24°C, во время которых дрожжи начнут развиваться, а выделяющийся CO2 увеличит размеры пакета. Если подтверждение развития культуры не требуется, оставьте пакет при комнатной температуре и переходите к следующему этапу.
  4. Хорошо встряхните продезинфицированный пакет, откройте его и вылейте содержимое в 22 литра насыщенного кислородом сока, муста или сусла, имеющего температуру 21-24°. Поддерживайте данную температуру до момента пока формирование пузырьков CO в гидрозатворе или появление пены на поверхности жидкости не станет очевидным. При изготовлении саке дрожжи добавляются к измельченному семенному материалу (коджи/пропаренный рис/вода) для производства закваски («шобу» или «мото»).
  5. Доведите до необходимой для ферментации температуры.

Для использования содержимого пакета Activator™ предельное увеличение его размера под действием газа не требуется. Содержимое пакета Activator™ может вноситься без предварительной активации. Технология Smack Pack – это инструмент проверки жизнеспособности дрожжей, а также способ сэкономить время до начала сбраживания с помощью активации обмена веществ в клетках дрожжей до внесения в напиток.

  • Продукт асептически упакован – Имеет защиту от ультрафиолета – 100% гарантия чистоты
  • Хранить в холодильнике при температуре 1-4°C.
  • Не замораживать.

Использовать до: Данный продукт обеспечивает наилучшие результаты при условии использования в течение 6 месяцев с даты и хранения при температуре 1-4°C. Нарушение температурного режима, а также использование дрожжей, выработанных более полугода назад, может привести к более длительному времени активации.

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">