Молочнокислая бактерия используется для производства пива в бельгийском стиле в том случае, если необходимо добавить дополнительной кислотности. Часто находится в гёзах и других бельгийских стилях пива. Выработка кислоты увеличивается с увеличением времени хранения. Длительная выдержка может сказаться на появлении тягучего вкуса и низкого уровня диацетила.
Диапазон температур: 60-95° F (15-35°C)
Спиртоустойчивость: приблизительно 9% ABV
Стили:
Пакеты с Brettanomyces и лактобактериями содержат 100 мл суспензии. Такое количество продукта обеспечивает норму внесения, рекомендованную профессиональными пивоварами для профессионального использования, достаточную для инокуляции 18 литров напитка. Наилучший эффект от применения данных культур достигается при температуре от 20 ° С и выше. Продукту может потребоваться от 1 до 12 месяцев для достижения желаемых результатов. Инокуляция культур может быть произведена в любой момент в течение первичной ферментации. Для достижения наилучших результатов, следует отслеживать время инокуляции в самом начале первичной ферментации.
Хранить при температуре 1-4°С до момента использования.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.