Замовити дзвінок
Купити Купити Жидкие пивные дрожжи Wyeast Lactobacillus Кааба в Україні в Україні
Купити Купити Жидкие пивные дрожжи Wyeast Lactobacillus Кааба в Україні в Україні
Купити Купити Жидкие пивные дрожжи Wyeast Lactobacillus Кааба в Україні в Україні
Купити Купити Жидкие пивные дрожжи Wyeast Lactobacillus Кааба в Україні в Україні
Артикул:47206
ШТАММ ДРОЖЖЕЙ: 5335™ | Lactobacillus
Опис товару
1 612 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
1 612 грн.
Замовити через:
Опис

Молочнокислая бактерия, выделенная в бельгийских пивоварнях. Данная культура даёт умеренный уровень кислотности и обычно присутствует во многих сортах пива, включая гёзы, ламбики, кислые тёмные эли и Берлинер Вайс. Всегда используется в сочетании с S.cerevisiae и часто с другими дикими дрожжами. Рекомендуется использовать для пива с показателем IBU ниже 10, так как данная культура чувствительна к компонентам хмеля.

Диапазон температур: 60-95° F (15-35° C)
Спиртоустойчивость: приблизительно 9% ABV

Стили:

  • Berliner Weisse (Берлинер Вайс)
  • Flanders Brown Ale/Oud Bruin (Фламандский коричневый эль)
  • Flanders Red Ale (Фламандский красный эль)
  • Fruit Lambic (Фруктовый ламбик)
  • Gueuze (Гёз)
  • Straight (Unblended) Lambic (Чистый (некупажированный) ламбик)

Пакеты с Brettanomyces и лактобактериями содержат 100 мл суспензии. Такое количество продукта обеспечивает норму внесения, рекомендованную профессиональными пивоварами для профессионального использования, достаточную для инокуляции 18 литров напитка. Наилучший эффект от применения данных культур достигается при температуре от 20 ° С и выше. Продукту может потребоваться от 1 до 12 месяцев для достижения желаемых результатов. Инокуляция культур может быть произведена в любой момент в течение первичной ферментации. Для достижения наилучших результатов, следует отслеживать время инокуляции в самом начале первичной ферментации.

Инструкция по использованию пакетов с Brettanomyces и лактобактериями:

  1. Хорошо встряхните, продезинфицируйте и вскройте.
  2. Добавьте содержимое в не перебродившее сусло или частично сброженное пиво.
  3. Доведите до желаемой температуры брожения.

Хранить при температуре 1-4°С до момента использования.

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">