Замовити дзвінок
Купити Купити Жидкие пивные дрожжи Wyeast Dennys Favorite Ale Кабальеро в Україні в Україні
Купити Купити Жидкие пивные дрожжи Wyeast Dennys Favorite Ale Кабальеро в Україні в Україні
Купити Купити Жидкие пивные дрожжи Wyeast Dennys Favorite Ale Кабальеро в Україні в Україні
Купити Купити Жидкие пивные дрожжи Wyeast Dennys Favorite Ale Кабальеро в Україні в Україні
Артикул:47211
ШТАММ ДРОЖЖЕЙ: 1450 | Denny's Favorite 50 (Любимый эль Денни 50)
Опис товару
1 109 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
1 109 грн.
Замовити через:
Опис

Этот потрясающий многоцелевой штамм может использоваться для производства пива практически в любом стиле, является оплотом в творчестве пивовара по имени Денни Конн (Mr. Denny Conn). Он уникален тем, что даёт богатое ощущение во рту и подчеркивает солодовый, карамельный или фруктовый характер напитка, при этом не делая его сладким или недоброженным.

Осаждаемость :Низкая
Степень сбраживания : 74-76%
Диапазон температур : 60-70F 15-21C
Спиртоустойчивость : ABV 10%

Стили:

  • American Amber Ale (Американский янтарный эль)
  • American Brown Ale (Американский коричневый эль)
  • American IPA (Американский индийский светлый эль)
  • American Pale Ale (Американский светлый эль)
  • American Stout (Американский стаут)
  • Braggot (Браггот)
  • Brown Porter (Коричневый портер)
  • Christmas/Winter Specialty Spiced Beer (Рождественское/зимнее специальное пряное пиво)
  • Classic Rauchbier (Классический раухбир)
  • Cream Ale (Сливочный эль)
  • Fruit Beer (Фруктовое пиво)
  • Imperial IPA (Имперский индийский светлый эль)
  • Irish Red Ale (Ирландский красный эль)
  • Другие стили копченого пива
  • Russian Imperial Stout (Русский Имперский стаут)
  • Spice, Herb, or Vegetable Beer (Пряное, травяное, или овощное пиво)
  • Strong Scotch Ale (Крепкий шотландский эль)
  • Wood-Aged Beer (дубленое пиво)

Activator™: информация о продукте и его применении

Пакет Activator™ создан для непосредственной инокуляции примерно 19 литров стандартного* сусла. Пакет Activator™ содержит живые клетки дрожжей в жидкой среде. Данный раствор дрожжевых культур упакован таким образом, чтобы обеспечить оптимальные условия хранения и способность дрожжей к быстрой и полноценной ферментации.

Упаковка Activator™ содержит стерильный пакет с раствором питательных веществ, при вскрытии которого питательные вещества соединяются с дрожжевой смесью и «активируют» её. Питательные вещества запускают обмен веществ дрожжевой культуры, которая в свою очередь выделяет CO2 , вызывая раздувание пакета. Такой процесс снижает время задержки, позволяя подготовить дрожжи к беспроблемной ферментации до инокуляции сусла. Также процесс активации дрожжей служит тестом жизнеспособности имеющейся культуры. Увеличение пакета в размере говорит о том, что содержащиеся в нём дрожжи жизнеспособны и пригодны к использованию. Несмотря на пользу предварительной активации, она не является обязательной процедурой перед инокуляцией.

Применение

В пакете Activator™ содержится как минимум 100 миллиардов дрожжевых клеток. Пакет Activator™ создан для прямой инокуляции 22 литров сусла для эля стандартной крепости (1,034-1,060 SG) с соблюдением профессиональных норм внесения. Для лагерных сортов рекомендуется внести дрожжи при температуре 20-21°C, дождаться проявления признаков ферментации и затем довести температуру до необходимого значения. При внесении дрожжей при низких температурах 1-14°C или же в случае с напитками высокой плотности, рекомендуется повысить данную норму внесения. Повышение нормы внесения достигается использованием дополнительных упаковок с Activator™ или путем изготовления заквасочной культуры. Дополнительная информация содержится в разделе «Норма внесения».

Инструкция по использованию пакета Activator™:

  1. Для активации дрожжей сместите внутренний пакетик в угол основной упаковки, положите упаковку в одну руку так, чтобы внутренний пакетик лежал на её ладони, а другой рукой хлопните по пакету таким образом, чтобы внутренний пакетик вскрылся. Убедитесь, что внутренняя упаковка вскрылась.
  2. Хорошо встряхните упаковку, чтобы выпустить питательные вещества.
  3. Оставьте пакет на 3 часа или более при температуре 21-24°C (необязательно дожидаться полного надувания пакета).
  4. Используйте дезинфицирующий раствор для обработки пакета перед вскрытием.
  5. Хорошо встряхните продезинфицированный пакет, откройте его и вылейте содержимое в 22 литра насыщенного кислородом сусла (до 1,060 OG), имеющего температуру 21-24°. Поддерживайте данную температуру до момента пока формирование пузырьков CO2 в гидрозатворе или появление пены на поверхности жидкости не станет очевидным. Если ферментация происходит при низких температурах или же в случае с напитками высокой плотности, может потребоваться дополнительная порция дрожжей.
  6. Доведите до необходимой для ферментации температуры.

Для использования содержимого пакета Activator™ предельное увеличение его размера под действием газа не требуется. Содержимое пакета Activator™ может вноситься без предварительной активации. Технология Smack Pack – это инструмент проверки жизнеспособности дрожжей, а также способ сэкономить время до начала сбраживания с помощью активации обмена веществ в клетках дрожжей до внесения в напиток.

Продукт асептически упакован – Имеет защиту от ультрафиолета – 100% гарантия чистоты.

Хранить в холодильнике. Не замораживать.

Использовать до: Данный продукт обеспечивает наилучшие результаты при условии использования в течение 6 месяцев с даты и хранения при температуре 1-4°C. Нарушение температурного режима, а также использование дрожжей, выработанных более полугода назад, может привести к более длительному времени активации.

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">