Солод ячменя для виски всех сортов. Окурен шотландским торфом и придает напитку мягкий, «дымный» аромат. Идеальный ингредиент для создания уникального виски.
Производство
Чтобы сделать солод для виски, зерна проращивают и высушивают над горящим торфом. Так он приобретает характерный цвет и привкус, которые формируют органолептику будущего напитка. Сделанный на солоде для виски напиток имеет привкус и аромат торфа, которым славится шотландский островной виски.
Использование
Купить солод для виски можно от 1 кг. Особой рецептуры не требуется. Стандартный рецепт позволит в полной мере раскрыть аромат и привкус торфа. Удобный вариант для домашних экспериментов, так как сделать окуренный солод для виски в домашних условиях очень сложно. Солод окурен над торфом, и потому имеет более длительный срок хранения. Идеален для приготовления всех сортов виски, до 100% в засыпи.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.