Замовити дзвінок

Купити Винные дрожжи Yellow Label Sparkling 5 г Матрица в Україні

Купити Купити Винные дрожжи Yellow Label Sparkling 5 г Матрица в Україні в Україні
Купити Купити Винные дрожжи Yellow Label Sparkling 5 г Матрица в Україні в Україні
Купити Купити Винные дрожжи Yellow Label Sparkling 5 г Матрица в Україні в Україні
Купити Купити Винные дрожжи Yellow Label Sparkling 5 г Матрица в Україні в Україні
Артикул:49730
Дрожжи для шампанского (игристого вина) GV3 Yellow Label
Опис товару
129 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
129 грн.
Замовити через:
Опис

Для игристых вин, допускает более высокие уровни алкоголя, подходит для крепких десертных вин.

Штамм GV3 популярен у виноделов: несмотря на простоту использования, вы получаете потрясающий результат. Дрожжи обеспечивают стабильное и быстрое брожение (температурный режим минимум 12°С). Низкое образование пены и летучих кислот. Толерантность алкоголя около 18%. Аромат цветочно-цитрусовый, нежный, но его достаточно, чтоб обогатить вкус. Пакетик 5 г рассчитан на 24 литра домашнего вина.

Вино готовят не только из винограда, можно использовать разные фрукты и ягоды (даже кактус и рис). Чаще всего виноделие становится семейным увлечением, порой перерождаясь в собственное дело. Рецептура у каждого своя, основанная на собственных вкусовых предпочтениях и добытая методом проб и ошибок. Попробуйте себя в качестве винодела, используя сухие винные дрожжи Gervin GV3 Yellow Label.

Сферы применения

Сухие винные дрожжи Gervin GV3 идеально подходят для игристых вин и шампанского, также для столовых, десертных вин и напитков с более высоким содержанием алкоголя. Дрожжи Gervin GV3 Yellow Label подойдут для перезапуска остановившейся ферментации. Для сусла подходит не только виноград, но и другие фрукты и ягоды.

Важно!

Приготовление домашних вин требует соблюдения всех правил. Основное это следовать инструкции. Инструкция на винные дрожжи:

  • Для растворения дрожжей мы возьмем (1 к 10) теплую воду (t не более 40°С).
  • Высыпаем дрожжи, хорошо перемешиваем и забываем на 25 минут.
  • Получившуюся смесь добавляем в сусло (разница температур не должна быть более 10°С).
  • Контейнер должен быть идеально чистым.
  • Регидрация не должна превышать 45 минут.
  • НЕ стоит проводить регидрацию в сусле.

Хранить дрожжи при температуре не более 25°С. Не нарушайте вакуумную упаковку.

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">