Отметим также полноту и сложность вкуса. R56 создают сложные ароматические соединения в процессе брожения, придающие "эффект старения".
Необычно как для сложных ароматических штаммов, но R56 прежнему "уважает" сортовой характер фрукта и дает хорошую структуру и баланс. R56 также производит глицерол в достаточном количестве, что повышает жизнеспособность дрожжевых клеток.
BV7 хорошо "работают" между 22 и 30 ° C . Будут бродить до 13,5% алк.
Срок годности: 01/2019
Все предлагаемые нами дрожжи упакованы в защитной среде непосредственно фирмой изготовителем, что гарантирует лабораторную чистоту дрожжевого штамма !!!
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.