Для белых и красных вин, особенно хороши для шампанского. Подходят для сбраживания мёда. Быстро стартуют, хорошо сбраживают виноградный сок. Чистый, нейтральный профиль.
- Оригинальный штамм "Prise de Mousse".
- Можно использовать для перезапуска брожения.
- Диапазон температур: 10-27°C.
- Устойчивость к алкоголю: до 18%.
Винные дрожжи Red Star - инструкция по применению
- Перед тем, как растворить дрожжи, проверьте температуру воды, она должна быть 35-40°с (соотношение 1 к 10).
- Перемешайте до полного растворения и ждите 20 минут.
- Добавляем смесь в сусло (проверьте температурную разницу, она не должна быть более 10°с).
- Качественную регидрацию обеспечит только чистый контейнер.
- Регидрация не более 45 минут.
- Регидрация в сусле НЕ рекомендуется.