Для белых вин с фруктовыми эфирными ароматами. Работают неспешно, но надёжно, в результате чего несложно остановить ферментацию для получения остаточных сахаров. Рекомендуются для фруктового вина, сидров и мёда.
- Диапазон температур: 10-27°C.
- Устойчивость к алкоголю: до 12-15%.
Винные дрожжи Red Star - инструкция по применению
- Перед тем, как растворить дрожжи, проверьте температуру воды, она должна быть 35-40°с (соотношение 1 к 10).
- Перемешайте до полного растворения и ждите 20 минут.
- Добавляем смесь в сусло (проверьте температурную разницу, она не должна быть более 10°с).
- Качественную регидрацию обеспечит только чистый контейнер.
- Регидрация не более 45 минут.
- Регидрация в сусле НЕ рекомендуется.