Избыток яблочной кислотыявляетсячастой проблемойвплодово-ягодных вин. Она придаетрезкий, кислый вкус.
Благодаря этим дрожжам,яблочная кислотав основном"перерабатывается" во времяброжения(1 г яблочной кислоты превращается в0,03%алкоголя).
BIOFERM MALIC потребляет 18г сахарана 1%алкоголя иочень подходит, чтобы сделать винос низкимсодержаниемалкоголяи высокой плотностью.
Дрожжи стабилизируют цвет (важно длякрасных вин) и имеют нейтральныйароматный профиль.
1 упаковки достаточно для сбраживания 25-30 л. сока .
Спецификация:
Алгоголь (алкогольная толерантность) : 14 - 15% .
Допустимые температуры: 20-30°C.
2-3 грамма на 10 литров .
Срок годности: 09/2018
Все
предлагаемые нами дрожжи упакованы в защитной среде непосредственно
фирмой изготовителем в Бельгии, что гарантирует лабораторную чистоту
дрожжевого штамма !!!
Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.
Форма зворотнього зв'язку
Дякуємо за ваше повідомлення! Мы зв'яжемся з Вами в найближчий час!
Залишити заявку
Разместите код вывода формы обратной связи в настройке контента модального окна
метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">
Ми використовуємо cookie для швидкої та зручної роботи сайту. Продовжуючи користуватися сайтом, ви приймаєте умови обробки персональних даних.