Используется для белых и красных вин. Один из популярнейших у виноделов. Он удобен в использовании, имеет быстрый старт и хорошо созревает. Неприхотлив, бродит даже при низких температурах (от 10°C). Хорошо оседает в конце периода ферментации. Пенообразование умеренное. Gervin 1 имеет свежий аромат, чуть сладковатый, с цветочными нотками. Толерантность алкоголя от 12%.
Вино не зря называют Напитком Богов. Еще в древние века вину приписывали лечебные, а порой и магические свойства. Лишь избранные могли заниматься виноделием, для этого нужно было обладать немалым опытом и знаниями. Летели столетия, и уже сейчас человек, не имеющий определенных знаний о вине, может легко приготовить его дома. Используйте сухие винные дрожжи Gervin GV1 Green Label в домашнем виноделии.
Сферы применения
Дрожжи Gervin GV1 Green Label – универсальны. Они одинаково хорошо подходят для красных и для белых вин. Можно использовать при остановившейся ферментации и для приготовления спирта. Ароматный букет GV1 Green Label в зависимости от сорта вина добавляет ему неповторимые вкусовые оттенки. Виноделы – любители или профессионалы с удовольствием используют дрожжи Gervin и всегда получают великолепный результат.
Важно!
Одним из важнейших пунктов в приготовлении вина – это инструкция, ее нужно обязательно изучить. Винные дрожжи Gervin – инструкция:
Храните дрожжи при комнатной температуре, не нарушайте вакуумную упаковку.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.