получение вина из виноградных плодов задолжали микроорганизмов -частностибольшая группа дрожжейпринадлежащих к роду Saccharomyces CEREVISIAE и Saccharomyces bayanus . Как использовано в винодельческой промышленности, специально отобранный и уточнены в лаборатории, благородные винные дрожжи делятся на несколько гонок,зависимости от предпочтений субстрата (типа фруктов, концентрация сахара), скорости и производительности.
Использование:
В бутыль емкостью 1 л Налейте 150 мл сока (или 200 г измельченных плодов), 300 мл воды и добавить 2 чайные ложки сахара. Бутылка крышка с ватным тампоном и пастеризуют 30 минут. После охлаждения, вылить содержимое бутылки встряхивают ранее Мешочки дрожжи. Весь стенд в течение 1-2 дней при температуре. 26 ° С, а затем заливает заданное значение вина воздушного шара (5-25 л).
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.