Для запуска и перезапуска брожения. Приготовление домашних вин требует не только умения, но и терпения. Но иногда, даже у самых опытных виноделов, процесс не идет по намеченному графику. И вроде все сделал правильно, но ферментация остановилась, хотя сбраживание произошло не полностью. Если вас постигла такая участь, то мы советуем применить сухие винные дрожжи Gervin GV7 Brown Label, запускающие процесс сбраживания повторно.
Штамм GV7 был разработан французскими учеными специально для восстановления ферментации. Многие виноделы с удовольствием оценили его активные свойства. Брожение быстрое, даже при низких температурах темп не сбавляется, и процесс полностью стабилен. Образование пены и летучих кислот низкое. Толерантность алкоголя около 16%. Один пакетик дрожжей рассчитан на 23-25 литров вина.
Сферы применения
Основная сфера применения этих дрожжей - перезапуск ферментации. Но как и другие сухие винные дрожжи Gervin, их можно использовать для белых и красных вин, а также для производства более крепких спиртных напитков. Аромат цветочно-фруктовый, универсальный, подойдет для любого сорта вина, сделает его более ароматным и нежным.
Важно!
Главное в любом процессе это следовать инструкциям. Поэтому читайте и запоминайте. Винные дрожжи инструкция по применению:
Храните дрожжи в сухом прохладном месте, не нарушайте вакуумную упаковку.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.