Замовити дзвінок

Купити Винные дрожжи Black label White 5 г Материя в Україні

Купити Купити Винные дрожжи Black label White 5 г Материя в Україні в Україні
Купити Купити Винные дрожжи Black label White 5 г Материя в Україні в Україні
Купити Купити Винные дрожжи Black label White 5 г Материя в Україні в Україні
Купити Купити Винные дрожжи Black label White 5 г Материя в Україні в Україні
Артикул:49737
Дрожжи для белого вина GV9 Black label
Опис товару
129 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
129 грн.
Замовити через:
Опис

Для белых вин немецкого стиля, для вин из ревеня и крыжовника. Высококачественные "ароматические" дрожжи предназначены для производства молодых вин с фруктовым букетом, по стилю похожи на вина, производимые в германии. Они обеспечивает брожение при температуре до 10°C.

Немецкие вина часто недооценивают, а зря! История немецкого виноделия уходит корнями далеко в прошлое. Виноградная лоза не росла так обширно, как во Франции, и легионеры привозили ее с дальних берегов, постепенно высаживая в долине Рейна. Хотя Германия не так давно на винодельческом рынке, но уже успела занять достойное 6 место. Качество вина, как у всего того, что производят в Германии – на высочайшем уровне. Строгость традиций и отточенная техника – вот залог качественного немецкого вина. Приготовление домашнего вина в немецком стиле возможно, если вы используете сухие винные дрожжи Gervin Black label.

Характеристика

Штамм GV9 был разработан для создания белого вина в немецком стиле. Идеально подходит для профессионального и домашнего виноделия. Неприхотливы - за этот «характер» были оценены в Национальной Гильдии Виноделов. «Ароматные» дрожжи сделают вкус вина более насыщенным и легким. Штамм GV9 обеспечивает быстрый старт. Уверенно ферментируют даже при низких (до 10°с) температурах. Алкоголь на выходе около 12%. Пенообразование маленькое. Усваивают до 30% яблочной кислоты, поэтому яблоки, грушу, крыжовник, ревень можно уверенно использовать для сусла. Пакетик 5 г рассчитан на 23-25 литров домашнего вина.

Сферы применения

Винные дрожжи Gervin используют для изготовления вина с молодым фруктовым ароматом в немецком стиле. Чуть сладковатый вкус отлично гармонирует с «хрустящим» послевкусием. Нежное и легкое, оно заслужило любовь во всем мире благодаря изящности и неповторимости.

Важно!

Приготовление домашних вин требует внимательности и соблюдения инструкций, иначе ваши труды будут напрасны. Прочтите и запомните инструкцию на винные дрожжи.

  • Возьмем теплой воды (не более 40°С), примерно 10 частей к 1.
  • Высыпаем дрожжи, аккуратно растворяем. Теперь следует подождать 20-25 минут.
  • Получившийся раствор нужно добавить к нашему суслу (t-разница не выше 10°С).
  • Регидрацию проводить в чистом контейнере примерно 40-45 минут (но не дольше).
  • В сусле регидрировать НЕ рекомендуем.

Хранение: не нарушайте вакуум. Температура от 10-25°С.

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">