В настоящем вине насчитывается около тридцати видов различных кислот. Многие из них содержатся в винограде, а некоторые образуются благодаря микроорганизмам в процессе самого виноделия. При использовании Винной кислоты "Сусло", вино приобретет терпковатый привкус и биологическую стабильность, а сроки его годности увеличатся в разы. В среднем, процесс выпадения осадка в винной продукции, происходит в течение нескольких месяцев, но для того, чтобы его ускорить, рекомендуется холодная стабилизация. В этом случае осадок выпадет всего за несколько дней. Интернет-магазин "Приватная марка" предлагает купить Винную кислоту "Сусло" 1 кг от производителя по самой выгодной цене.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.