Руководство Колбасы писака - простая операция делает его идеальным инструментом для домашних колбас. Идеально подходит для мясокомбинатов и предприятий общественного питания. Благодаря этому быстро и легко заполнит начинка колбасных оболочек.
Новый зажим силиконового герметика лезвия позволяет эффективно использовать устройство и ускорить процесс набивки колбас.
Кроме того, устройство оборудовано специальными выемками воронок, которые позволяют заполнить короткую кишечную начинку (без пузырьков воздуха) и идеально подходит для различных видов колбас. Стуффер вертикальный и занимает мало места на кухонном каждую вещь, которая незаменима в производстве колбасных изделий, мяса и субпродуктов.
ВКЛЮЧАЕТ:
писака,
ручка - ручка,
воронка - 3 шт.
Емкость 3кг; из нержавеющей стали; три воронки диаметром: 15; 19 и 22 мм.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.