Танин Tanenol blanc, которые предназначен для использования в белые вина. Специальный состав, который стабилизирует ароматизацию белого вина.
Tanenol blanc - является специально разработанным галловым танином для вина. Его применение в виноделии приводит к фиксации и стабилизации ароматических соединений в вине. предотвращает образование ди-метил сульфида - вещества, ответственного за покоричневение и изменение белых вин под действием света (дефект, известный как «поражение светом»). Благодаря своим физическим свойствам, предназначен в основном для белых вин.
Может использоваться для улучшения бактериостатического и антиоксидантного действия диоксида серы. Благодаря своей способности связывать металлы, он также может быть полезен для предотвращения медных и железных помутнений. Дозировка: 3-10 г / гл.
Производство - Италия
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.