Штамм Saccharomyces CEREVISIAE известен своей способностью усиливать сортовой аромат красных вин при минимальной потерей цвета в процессе ферментации.
Подходит для производства фруктовых красных сортов, таких как Шираз (Shiraz), Зинфандель (Zinfandel), Каберне Совиньон (Cabernet Sauvignon), Гренаш (Grenache) и Мерло (Merlot).
Дозировка:
Красное вино 20-25г на 100л
Белое вино 25-30г на 100л
Винные дрожжи Maurivin ™ известны своим высоким качеством, эффективностью и способностью производить качественные вина, поэтому их выбиырают виноделы из всего мира. Данные штаммы были выбраны на основе строгих критериев и их способность адаптироваться к современным методам виноделия.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.