Штамм Saccharomyces CEREVISIAE (исторически bayanus) средней силы брожения, производит ароматические эфиры - тропических или сладких фруктов. Дрожжи используются в таких винах, как Гевюрцтраминер (Gewürztraminer), Мускат и в натуральных сладких винах. Также используется для красных вин, когда есть необходимость в медленном брожение.
Дозировка:
Красное вино 20-25г на 100л
Белое вино 25-30г на 100л
Розовое вино 30-40г на 100л
Винные дрожжи Maurivin ™ известны своим высоким качеством, эффективностью и способностью производить качественные вина, поэтому их выбирают виноделы из всего мира. Данные штаммы были выбраны на основе строгих критериев и их способность адаптироваться к современным методам виноделия.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.