Замовити дзвінок
Купити Купити Сухие пивные дрожжи Saflager S 23 500 г Жита в Україні в Україні
Купити Купити Сухие пивные дрожжи Saflager S 23 500 г Жита в Україні в Україні
Купити Купити Сухие пивные дрожжи Saflager S 23 500 г Жита в Україні в Україні
Купити Купити Сухие пивные дрожжи Saflager S 23 500 г Жита в Україні в Україні
Купити Купити Сухие пивные дрожжи Saflager S 23 500 г Жита в Україні в Україні
Купити Купити Сухие пивные дрожжи Saflager S 23 500 г Жита в Україні в Україні
Купити Купити Сухие пивные дрожжи Saflager S 23 500 г Жита в Україні в Україні
Купити Купити Сухие пивные дрожжи Saflager S 23 500 г Жита в Україні в Україні
Купити Купити Сухие пивные дрожжи Saflager S 23 500 г Жита в Україні в УкраїніКупити Купити Сухие пивные дрожжи Saflager S 23 500 г Жита в Україні в УкраїніКупити Купити Сухие пивные дрожжи Saflager S 23 500 г Жита в Україні в УкраїніКупити Купити Сухие пивные дрожжи Saflager S 23 500 г Жита в Україні в УкраїніКупити Купити Сухие пивные дрожжи Saflager S 23 500 г Жита в Україні в УкраїніКупити Купити Сухие пивные дрожжи Saflager S 23 500 г Жита в Україні в Україні
Артикул:45886
Сухие пивные дрожжи Saflager S 23 500 г Жита
Опис товару
6 786 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
6 786 грн.
Замовити через:
Опис

Позволяют получить фруктовые и эфирные Пилсы (пиво Pils). Штамм низового брожения происходит из Берлинского научно-исследовательского института пивоварения VLB, в котором он известен под названием RH. Он, в частности, используется в промышленном производстве в Западной Европе.

  • Лагерные дрожжи низового брожения.
  • Спиртоустойчивость – средняя.
  • Осаждаемость (флокуляция) – высокая.
  • Пряность (фенольность) – нулевая.
  • Фруктовость (эфирность) – низкая.
  • Рекомендовано: для всех лагерных сортов.
  • Седиментация: сильная
  • Конечная плотность: средняя

Инструкция по применению:

Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27°C ±3°C из расчёта 1 к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать ещё в течении 30 минут. Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией.

Существует альтернативный способ засева – это непосредственное внесение сухих дрожжей в бродильный чан при условии, что температура сусла должна быть выше 20°C. Высыпьте постепенно сухие дрожжи в емкость таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков. Оставьте на 30 минут и затем перемешайте сусло обогащая кислородом.

Рекомендуемая температура брожения: 15°C – 25°C

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">