Замовити дзвінок
Купити Купити Сухие пивные дрожжи Safbrew 500 г Замша в Україні в Україні
Купити Купити Сухие пивные дрожжи Safbrew 500 г Замша в Україні в Україні
Купити Купити Сухие пивные дрожжи Safbrew 500 г Замша в Україні в Україні
Купити Купити Сухие пивные дрожжи Safbrew 500 г Замша в Україні в Україні
Купити Купити Сухие пивные дрожжи Safbrew 500 г Замша в Україні в Україні
Купити Купити Сухие пивные дрожжи Safbrew 500 г Замша в Україні в Україні
Купити Купити Сухие пивные дрожжи Safbrew 500 г Замша в Україні в УкраїніКупити Купити Сухие пивные дрожжи Safbrew 500 г Замша в Україні в УкраїніКупити Купити Сухие пивные дрожжи Safbrew 500 г Замша в Україні в УкраїніКупити Купити Сухие пивные дрожжи Safbrew 500 г Замша в Україні в Україні
Артикул:46187
Дрожжи для пива Safbrew Abbaye
Опис товару
9 044 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
9 044 грн.
Замовити через:
Опис

Для пива аббатского сорта. Отличается быстрым брожением, прекрасно раскрывая аромат пива, который получается тонким и ровным.Рекомендуемая температура брожения 15-24 °C. Идеальны для крепких сортов бельгийского пива.

Спиртоустойчивость – высокая.

Осаждаемость (флокуляция) – высокая.

Пряность (фенольность) – высокая.

Фруктовость (эфирность) – высокая.

Рекомендовано: крепкие бельгийские сорта пива.

Инструкция по применению:

Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27°C ±3°C из расчёта 1 к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать ещё в течении 30 минут. Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией.

Существует альтернативный способ засева – это непосредственное внесение сухих дрожжей в бродильный чан при условии, что температура сусла должна быть выше 20°C. Высыпьте постепенно сухие дрожжи в емкость таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков. Оставьте на 30 минут и затем перемешайте сусло обогащая кислородом.

Рекомендуемая температура брожения: 15°C – 25°C

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">