
Сбраживают до крепости 12-14%. Идеально подходят для карбонизации. Подойдут для фруктового и крепкого пива Saisons, Tripels и другие. А благодаря первичной ферментации, может подойти для производства шампанского. Подходят так же для игристых вин и сидров.
Дрожжи Danstar СВС-1 не дают лишних ароматов и запахов. Благодаря чему этот продукт можно использовать с другим типом дрожжей.
Использование:
Название | Описание | Верхового/Низового брожения | Вес, грамм | Стили Пива | Температура брожения |
BRY-97 | Дрожжи для американского эля. Аромат немного эфирный, почти нейтральный и не дает привкуса при правильном обращении. | Верхового | 11 | Американские Эли IPA, APA | 12-25°C идеально при 17-21°C |
WINDSOR | Аромат эфирный и, как правило, очень насыщенный, фруктовый, что типично для британского эля. Не производит неприятных запахов при правильном обращении. Дрожжи Windsor нашли большое признание при производстве горького пива, стаутов, пшеничного и дрожжевого пшеничного пива. | Верхового | 11 | Для разного вида Элей от светлого до Портеров | 12-25°C, идеально при 17-21°C |
Belle Saison | Аромат фруктовый, пряный и перечный из за выделения эфира и производства фенола. При этом отсутствуют посторонние запахи (при правильном использовании). | Верхового | 11 | Для Saison и пива бельгийского стиля | 12-25°C, идеально при 17-21°C |
Munich | Вкус и аромат типичный, с нотами банановых. Не производит неприятных запахов при правильном обращении. ДрожжиMunich нашли широкое применение в производстве немецкого пшеничного пива. | Верхового | 11 | Для пшеничного пива | 12-25°C, идеально при 17-21°C |
Nottingham | Аромат немного эфирный, почти нейтральный и не дает привкуса при правильном обращении. Это возможно вследствие флокуляции, чтобы немного уменьшить уровень горечи хмеля. | Верхового | 11 | Светлые сорта Эля, Английские Эли | 12-25°C, идеально при 17-21°C |
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.