Спиртовые дрожжи Still Spirits - Whisky - чистая
культура Saccharomyces Cerevisiae Виски широко используется в
производстве коммерческого виски, с надежными и
подлинными ароматическими составляющими данного напитка даже в с высоким
содержанием спирта.
Спиртовые дрожжи Виски - это преимущества полного питания во время
брожения и присутствие фермента амилоглюкозидазы. Это позволяет
полностью превращать декстрины солода или зерна для получения
максимального "выхода", а также быстрого брожения до 15% и выше. .
Толерантность к алкоголю 15-17%.
Способ применения: (Регидрация дрожжей) Содержимое пакета
рассыпать по поверхности 500 мл кипяченой воды Т-30*С. Через 10-15 мин,
когда дрожжи осядут на дно хорошо взболтать и добавить в сусла.