Обеспечивают полноценное питание и чистое брожение с низкой производительностью метаболитов (побочных продуктов брожения).
Толерантность к алкоголю 16-18 %. (До 20% при соответствующих условиях)
Способ применения: (Регидрация дрожжей) Содержимое пакета
рассыпать по поверхности 500 мл кипяченой воды Т-30*С. Через 10-15 мин,
когда дрожжи осядут на дно хорошо взболтать и добавить в сусла.
Рецепт от производителя: 6-8 кг сахара растворить в 6л.
горячей воды (70-80*С). Затем добавить холодной воды, чтобы общий объем
получился около 25л. Когда температура сусла будет около 20-24*С
добавить регидрированные дрожжи. Идеальная температура брожения 22-25*С.
Срок брожения 5-7 дней.