Расчет по сахару (идеальная температура брожения 22-24*С.
Для достижения максимального содержания алкоголя - 25-29*С):
1 упаковка - на 6 кг сахара (при брожении в течении 24х часов - 15% алкоголя)
1 упаковка - на 8 кг сахара (при брожении в течении 5х дней - 16-17% алкоголя)
1 упаковка - на 10 кг глюкозы (при брожении в течении 5х дней - 20% алкоголя)
ВНИМАНИЕ ! НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГИДРОЗАТВОР ВО ВРЕМЯ БРОЖЕНИЯ.
Способ применения: (Регидрация дрожжей) Содержимое
пакета рассыпать по поверхности 500 мл кипяченой воды Т-30*С. Через
10-15 мин, когда дрожжи осядут на дно хорошо взболтать и добавить в
сусла.
Срок годности: 01/2019
Все
предлагаемые нами дрожжи упакованы в защитной среде непосредственно
фирмой изготовителем, что гарантирует лабораторную чистоту дрожжевого
штамма !!!