Дрожжи можно использовать следующими способами:
1) Растворите содержимое пакетика в 20 л. теплой воды, добавьте 6 кг сахара, перемешайте до полного растворения сахара и оставьте жидкость бродить, в результате на выходе получается сусло с содержанием алкоголя 14%.
2) Растворите содержимое пакетика в 20 л. теплой воды, добавьте 7 кг сахара, перемешайте до полного растворения сахара и оставьте жидкость бродить при температуре 20-30 градусов, в результате на выходе получается сусло с содержанием алкоголя 17%.
1) Растворите содержимое пакетика в 20 л. теплой воды, добавьте 8 кг сахара, перемешайте до полного растворения сахара и оставьте жидкость бродить, при температуре 20-30 градусов, в результате на выходе получается сусло с содержанием алкоголя 19%.
1) Растворите содержимое пакетика в 20 л. теплой воды, добавьте 9 кг сахара, перемешайте до полного растворения сахара и оставьте жидкость бродить при температуре 20-30 градусов, в результате на выходе получается сусло с содержанием алкоголя 21%.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.