Расчет по сахару (идеальная температура брожения 22-24*С.)
Для достижения максимального содержания алкоголя - 25-29*С):
1 упаковка - на 6 кг сахара (при брожении в течении 2х дней - 15% алкоголя)
1 упаковка - на 8 кг сахара (при брожении в течении 5х дней - 16-17% алкоголя)
1 упаковка - на 10 кг глюкозы (при брожении в течении 5х дней - 21% алкоголя)
ВНИМАНИЕ ! НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГИДРОЗАТВОР ВО ВРЕМЯ БРОЖЕНИЯ.
Способ применения: (Регидрация дрожжей) Содержимое пакета
рассыпать по поверхности 500 мл кипяченой воды Т-30*С. Через 10-15 мин,
когда дрожжи осядут на дно хорошо взболтать и добавить в сусла.
Срок годности: 12/2018
Все
предлагаемые нами дрожжи упакованы в защитной среде непосредственно
фирмой изготовителем, что гарантирует лабораторную чистоту дрожжевого
штамма !!!