Oenoferm Рислинг
Специально подобранные, чистые сухие дрожжи для развития типичного сортовым ароматом профиль тонких, высококачественных Рислинг вин.
Дрожжевой штамм Е 68/73 Saccharomyces CEREVISIAE. Охлажденное брожения при температуре от 15 до 18 ° С способствует развитию фруктовых ароматов персика.
Хорошее снабжение питательными веществами при условии, что дрожжи затухают до прочности 13% об.
Рекомендации от Винодела.
Порядок , в котором вы добавляете ингредиенты , имеет важное значение для конечного результата вина. Один ингредиент способен оказать влияние на эффект другого, даже в негативном ключе. Дрожжи всегда добавляется после питательных веществ!
Сухие дрожжи должны быть регидратированы первыми: растворить требуемое количество дрожжей в 10л теплой воды (30-35 ° C) , или , предпочтительно , на 50% разбавленный сок. Так, например , 7 г дрожжей в 70 мл воды и / или 100 г дрожжей на 1 л воды / сока смеси. Слегка помешивая. Пусть проходит процесс в течение 15 минут (может произойти некоторое пенообразование) , и движение мягко снова. Теперь добавьте раствор дрожжей к вашему сусле при перемешивании. Убедитесь , что разница температур между раствором дрожжей и сусле , не превышает 7 до 10 ° С. Когда разница температур больше, охладить дрожжевую суспензию перед добавлением.
НИКОГДА не скупиться на дрожжах! Здоровые дрожжи колонии необходимо для последовательного брожения вашей должно. Держите сухие дрожжи в холодильнике.
Сорта, которые рекомендуются производителем: Рислинг рейнский, Рислинг итальянский.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.