Oenoferm-Tipiko - специальные сухие дрожжи для брожения в основном белых вин, сохраняя при этом сортовые ароматы винограда.
Толерантность к алкоголю до 15% об.
Дозировка: 15 г / 100 л при температуре сусла +15 ° С
Применение Oenoferm Tipico позволяет достичь особенно широкого спектра вкусов. Особенно рекомендуется для Рислинг (рейнский и итальянский) и Мюллер-Тургау. Для таких сортов выделяет первичные и вторичные ароматы.
Oenoferm Tipico подчеркивает спелые ароматы экзотических фруктов и абрикоса, которые появляются в образе вина.
Рекомендации Винодела: температурные рамки 18-28 ° С
При заказе на сайте есть уникальная возможность получить консультацию наших специалистов.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.