Замовити дзвінок

Купити Солодовый концентрат виски 5,5 кг Отгон в Україні

Купити Купити Солодовый концентрат виски 5,5 кг Отгон в Україні в Україні
Купити Купити Солодовый концентрат виски 5,5 кг Отгон в Україні в Україні
Купити Купити Солодовый концентрат виски 5,5 кг Отгон в Україні в Україні
Купити Купити Солодовый концентрат виски 5,5 кг Отгон в Україні в Україні
Артикул:46891
Солодовый концентрат виски 5,5 кг
Опис товару
1 057 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
1 057 грн.
Замовити через:
Опис

Солодовый концентрат для приготовления виски в домашних условиях.

Состав:

  • Ячменный солод
  • Ячмень
  • Вода

Способ приготовления:

На 28 литров браги в емкость для брожения ввести 1 упаковку солодового концентрата "Виски", добавить 2 литра кипятка, тщательно перемешать, довести холодной водой до объема 25-28 литров. Ввести дрожжи для виски (можно использовать спиртовые дрожжи или винные дрожжи), герметично закрыть емкость для брожения, установить гидрозатвор. Дождаться полного окончания брожения, слить с осадка, перегнать с отбором голов и хвостов. Разбавить питьевой водой до 42-43 градусов, настоять на дубовой щепе или в дубовой бочке, снять с осадка, дать постоять в бутылке перед дегустацией не менее 1 недели.

Для увеличения объема готового продукта можно делить канистру пополам на 2 раза. В данном случае в емкость для брожения необходимо добавлять сахар в объеме 5 кг. на каждую половину солодового концентрата. Все остальные действия выполнять как описано выше..

Также из солодового концентрата можно готовить пиво в домашних условиях. Для этого вам понадобится дополнительно хмель и пивные дрожжи. Хмель можно подобрать двойного назначения, а можно использовать 2 вида хмеля - для горечи и для аромата. Кроме того, вам понадобится большая кастрюля, емкость для брожения, бутылки для розлива пива, сахар (декстроза) для картбонизации.

3 литра солодового концентрата смешать с 3-5 литрами воды, варить 60 минут, вводя хмель (удобно использовать специальные мешки для варки хмеля) через 5-10 минут после закипания (хмель для горечи) и за 5 минут до окончания варки (ароматный хмель). Готовое сусло быстро остудить (если нет чиллера - поставить в ванну с холодной водой), ввести в емкость для брожения, предварительно продезинфицированную, довести холодной водой до объема 23 литра. Рассыпать по поверхности 10 гр. пивных дрожжей, герметично закрыть емкость, поставить гидрозатвор. Дождаться полного окончания брожения, разлить по стерильным бутылкам с добавлением в каждую 9 гр. декстрозы (сахара) на 1 литр пива, убрать на карбонизацию при комнатной температуре на 3-4 недели. Перед употреблением охладить часть в холодильнике не менее 2-х дней (лучше 5-7 дней).

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">