Идеальный английский Биттер с сбалансированным ароматом хмеля и насыщенностью. Вам захочется обязательно попробовать его в сочетании с мясом или другой закуской. Пиво отлично сочетается с жирной и калорийной пищей, подчеркивая свой глубокий вкус хмеля и солодовые оттенки.
Солодовые экстракты для пива Hambleton Bard Dry Malt Bards Bitter позволяют приготовить домашнее пиво из сухого солода. Солодовый экстракт для пива купить можно через наш интернет-магазин и совершить очень выгодную покупку. Экстракт позволяет приготовить ароматное домашнее пиво без лишних хлопот. Если вам нужна мини-пивоварня, обратите внимание наши наборы Бакус-Старт и Бакус-Стандарт.
Пивные наборы Hambleton Bard основаны на использовании сухих солодовых экстрактов, которые дают более чистый вкус пива, максимально приближенный к оригиналу. Это возможно благодаря тому, что в процессе приготовления сусло нагревать не нужно, как в случае с обычным жидким солодовым экстрактом. Только несколько производителей в Европе могут похвастаться таким качеством своих сухих солодовых экстрактов, так как производство очень затратное и сложное, но оно того стоит, чтобы получить такие шикарные наборы для приготовления домашнего пива.
Пивные наборы сухих солодовых экстрактов Hambleton Bard производятся из самых лучших ингредиентов. Производитель использует сухие солодовые экстракты от самых лучших производителей Европы и сам наладил выпуск экстракта хмеля такого качества, которое не найдешь больше нигде. Совокупность используемых ингредиентов и экстрактов хмеля позволяют получить действительно совершенное качество пива.
Набор позволяет сделать 23 литра пива с использованием 1 кг сахара (декстрозы). Вы можете сделать ваше пиво еще вкуснее, просто смешав ингредиенты и заменив сахар на пивной ускоритель ферментации или даже чистый сухой солодовый экстракт. Если вы выберете вариант с сухим солодовым экстрактом, вам также понадобится фермент пилзнера, чтобы ферментация прошла успешно.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.