В процессе производства этого солода ячмень замачивают до достижения более высокой, чем обычно, влажности зерна - до 44 - 46%. Температура проращивания варьирует в пределах 12°C - 16°C в течение пяти дней. Обсушка солода начинается при 50° - 60°C, затем температура повышается до 70° - 75°C.
Солод Шато Дистиллинг – неотъемлемый элемент при приготовлении домашнего пива. Он используется как базовая часть и необходим для придания цвета, вкуса и тела будущему напитку. Солод для пива нужен, чтобы сварить любой сорт пива в домашних условиях.
Предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Дает высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота.
Цветность: 3 EBC.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.