Поджарен при температуре до 220°C. Как только шоколадный солод достигает желаемой цветности, процесс поджаривания останавливается, и солод моментально охлаждается.
Солод Шато Шоколад – неотъемлемый элемент при приготовлении домашнего пива. Он используется как базовая часть и необходим для придания цвета, вкуса и тела будущему напитку. Солод для пива нужен, чтобы сварить любой сорт пива в домашних условиях.
Используется для улучшения цветности и придания привкуса поджаренных орехов. Во многом похож на солод Chateau Black, но обладает меньшей горечью и более светлым цветом (на 200 EBC светлее), так как процесс поджаривания солода Chateau Chocolatе проходит при более низкой температуре и длится меньше, чем в случае солода Chateau Black.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.