Индикатор для измерения концентрации сахара в сусле или сусле выражен в степени Баллинга.
- поплавок (ареометр) несущий уровень сахара в шкале BLG,
- трубка (пластик) - для выполнения измерения, то устройство масштабируются при 20 ° С
Для измерения трубки должна быть заполнена 2/3 анализируемого винограда. Жидкость не должна содержать твердые частицы и пузырьки газа. Количество жидкости должно быть таким чтобы труба помещается в поплавке плавала вверх,он не касался пола и стенок трубки.
Для удобства масштаба отмечен в различных цветах и диапазоне от начальной концентрации сахара в винограде, для различных типов вина которые вы хотите получить:
- площадь бордового (22 - 25 BLG °) - десертные вина (сладкие),
- площадь желтых (15 - 22 BLG °) - столовых вин (сухое)
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.