Для приготовления восхитительного пива достаточно нажатия нескольких кнопок, подробное описание которых - в инструкции к пивоварне. При возникновении каких-либо затруднений вы всегда сможете проконсультироваться со специалистом на форуме нашего сайта или по телефону, указанному в разделе «Контакты».
Крепость и оттенки вкуса пива зависят от рецепта его приготовления. Именно поэтому необходимо с особой ответственностью подходить к программированию температурных выдержек на всех этапах производства. Также следует установить длительность каждой стадии пивоварения и только после этого переходить к самому процессу.
Домашняя автоматическая пивоварня «Braumeister 50L» позволит изготовить до 50 литров превосходного домашнего пива любого сорта, без труда справившись со сложными рецептурными требованиями. Аппарат производят в Германии, где пиво считается национальным напитком. Изготовитель – небольшое семейное предприятие, его владельцы строго контролируют технологические стандарты качества.
Полностью автоматизированный процесс не потребует особых навыков и тщательного контроля. В соответствии с выбранным алгоритмом приготовления, необходимо задать температурные паузы, нажать кнопку «старт» и подождать. Braumeister превращает сложное зерновое пивоварение в увлекательное и творческое занятие. Надежное немецкое электронное управление гарантирует успех независимо от сложности заданных параметров и особенностей сырья.
Подробная инструкция по применению понятна даже новичкам. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, позвоните нам и мы непременно поможем разрешить их.
Электронное программирование. Задайте соответствующие параметры варки и температурные паузы, используя электронную панель управления, нажмите «старт». Пивоварня начнет работать в автоматическом режиме.
Первичный нагрев. В емкость влейте до 50 л воды и нагревайте до требуемой температуры.
Внесение солодов. Установите контейнер, зафиксируйте при помощи захвата. Добавьте зерно и закройте крышку.
Затор. Пивоварение происходит поэтапно и автономно, согласно заданным паузам.
Очищение. Окончание варки сусла сопровождается звуковым сигналом. Для того, чтобы его остатки его стекли, нужно достать контейнер и разместить над емкостью.
Внесение хмеля . Добавьте хмель согласно рецепту, для придания горечи – в начале, выраженного вкуса – ближе к окончанию, для ароматизации – в конце.
Охлаждение . Встроенный чиллер поможет быстро подготовить сусло к внесению дрожжей.
Брожение. Введите активированные согласно указаниям изготовителя дрожжи и ожидайте окончания ферментации. После завершения разлейте пиво в бутылки для созревания.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.