Изготовлена из стали aisi 304.
Процесс приготовления:
- нагревается вода в пивоварке с помощью внешней газовой или электро плиты.
- высыпается молотый солод согласно рецептуре в пивоварку.
- контролируя температуру затора по установленному термометру выдерживаем все необходимые по рецепту паузы.
-
сливаем сусло через встроенный кран в промежуточную емкость, промываем
сусло, сливаем промывочную воду в промежуточную емкость.
- выбираем дробину, вытаскиваем фальшдно, промываем пивоварку.
- выливаем сусло из промежуточной емкости и кипятим согласно рецепту с добавлением хмеля и т.д.
- охлаждаем сусло ">
- сливаем охлажденное сусло в бродильную емкость , добавляем дрожжи и оставляем бродить.