дрожжей Weihenstephan - пиво получается особенно ароматным и вкусным. В готовом напитке вы почувствуете цветочные и фруктовые нотки. Пиво легко пьется и отлично утоляет жажду.
Инструкция по применению:
Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27°C ±3°C из расчёта 1 к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать ещё в течении 30 минут. Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией.
Существует альтернативный способ засева – это непосредственное внесение сухих дрожжей в бродильный чан при условии, что температура сусла должна быть выше 20°C. Высыпьте постепенно сухие дрожжи в емкость таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков. Оставьте на 30 минут и затем перемешайте сусло обогащая кислородом.
Рекомендуемая температура брожения : 9°C – 15°C, оптимальная 12°C
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.