Fermentis S-33 - это грибы, которые придадут пиву легкий аромат, нежный вкус и привкус. Они отлично справятся с созданием таких видов пива как:
Крепость напитка составит от 8 до 12 % алкоголя, а процесс пивоварения пройдет незаметно.
Данные дрожжи перед засыпанием необходимо регидратировать. Так сначала необходимо смешать воду с дрожжами 10 к 1, при температуре около 25 градусов Цельсия и перемешать до образования однородной массы. Так через 15 минут появится дрожжевая суспензия, после чего необходимо продолжать соединять ингредиенты и ожидать создания своего пива.
Домашнее пивоварение – это залог употребления настоящего, полезного и натурального алкоголя, ведь все компоненты это: солод, хмель и пивные дрожжи. Все как один владеют полезными свойствами и насыщают организм и энергией, и полезными витаминами, и минералами.
Купить все и даже больше для этого процесса можно в нашем интернет магазине.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.