Натуральный Свиные Кишечник Калибровочные 28 / 30мм. Калибр кишечник выбирает в зависимости от вида и типа колбасы. Сохранилось соль.
Наши кишки идеально подходят для польской колбасы. Именно из них вареные колбасы, «Силезия» сырой польский, «Жешув» или колбаса «Grilli» из Финляндии, «» Bratwurst г Niemiec «Буден Блан» и «Saucisse Монбелярд» во Франции, «Boerewors» с Севера Африка, барбекю колбаса, итальянский или Кишка.
Хранение:
Перед открытием - przechowywyać может быть при температуре окружающей среды в сухом, прямых солнечных лучей месте.
После открытия - рекомендуемая температура хранения 0 - 14С.
Использование:
оболочки перед использованием замочить около 20 мин.. в воде при температуре около 30 ° С .
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.