Полиамид оболочка используется для приготовления домашней колбасы и колбасные изделия. Это позволяет независимо исполнения вареных колбас , такие как холодец, ливерная колбаса, ветчины, этикетки, обед, мортаделла, кровяная колбаса.
Применение:
Перед использованием их в воде при температуре макс. 40 ° С в течение примерно 15 минут. В то время замачивания весь корпус должен быть погружен в воду. Плотно упакованный галстук оболочки должен затем быть обработан в соответствии с типом колбасы.
Максимальная температура в процессе варки составляет 125 ° С После термообработки холодного воздуха не применять шок распыления холодной воды. Покрышки хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом месте при температуре до 25 ° С
ПЖ
Термостойкость: 125 ° C ,
Расфасовывать 8MB ± 5% от
диаметра 73 мм
Произведено в Польше.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.