Wędliniarska белковой оболочки для колбасных изделий -Для заваривания курения - даже на холоде. Позволяет независимое приготовление вкусной wędzonyk или приготовленный на пару мяса , такие как Żywiecka, Краков, ветчина, колбаса и длительное созревание.
Параметры
тепловое сопротивление 100 ° С
Opkaownaie Unit. 4MB (± 5%),
диаметр 55 мм.
Использование
Перед заполнением колпачок замочить 15мин. при темпе. 20 ± 5 ° С на 10-15% солевой раствор (1/2 стакана на 1 л воды). Плотно упакованные оболочки должны связать и процесс в соответствии с типом колбасы. Пропаривание макс темп. 75 ° С, 90 ° С курение, холодный дым обработка макс. 40 ° С
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.