Замовити дзвінок

Купити Набор для определения кислотности в Україні

Купити Купити Набор для определения кислотности в Україні в Україні
Купити Купити Набор для определения кислотности в Україні в Україні
Купити Купити Набор для определения кислотности в Україні в Україні
Купити Купити Набор для определения кислотности в Україні в Україні
Артикул:40741
Набор для определения титруемой кислоты в сусле и вине из винограда и других фруктов
Опис товару
438 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
438 грн.
Замовити через:
Опис

С помощью набора можно просто определить титруемую кислотность в сусле и вине из винограда и других фруктов.

Содержание набора: реагент, мерный цилиндр, пластиковая пипетка для титрования и инструкция по применению.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Исследуемый образец наливают в прилагаемый мерный цилиндр по нижней метке красной шкалы. Если образец содержит много диоксида углерода (С02), то немного выше ноля, цилиндр закрыть большим пальцем и тщательно перемешать путем энергичного встряхивания. Немного выждать, чтобы дать жидкости отстояться. Затем вывести точный уровень образца в цилиндре в ноль по нижнему краю мениска, что удобно сделать с помощью прилагаемой пипетки.

Используйте бутылку с реагентом "VINI 1". Бутылка снабжена капельницей, для обеспечения точного титрования. Добавляйте реагент понемногу. После каждого добавления реагента закрывайте пробирку большим пальцем и встряхивайте. В начале титрования жидкость окрасится в желтоватый цвет, который при дальнейшем добавлении реагента изменится на темно-желтый цвет, а с него на зеленый. Продолжайте понемногу добавлять реагент. Титрование закончено, когда цвет от темно-зеленого скачком изменится на голубой. Теперь по красной шкале можно прочитать содержание кислоты в г/л.

Для титрования сильно окрашенных красных вин исследуемый образец необходимо развести дистиллированной водой в соотношении 1:1, 1:2, ... Результат, полученный путем считывания по красной шкале, умножается соответственно на 2, 3, ... , в зависимости от коэффициента разбавления. Для точности измерения необходимо, чтобы температура образца была близка к 20С, а изменения цвета наблюдаются у источника желтого или белого света.

Для справки, содержание винной кислоты для некоторых популярных сортов винограда, в г / л: Рислинг 9-13, Пино Блан, 7-9, Совиньон 6-9, Мерло 6-8. Для фруктовых соков, в г / л: яблоки 7-12, клубника 7-9, черника, 9-12

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • До и после измерений мерный цилиндр промывается дистиллированной водой. При необходимости сусло отфильтровать от частиц.
  • 100 мл реагента "VINI 1" достаточно для 10-12 анализов, в зависимости от образцов.
  • Реагент хранить в сухом прохладном месте. Не допускать замораживания.
  • Используйте бытовые резиновые перчатки. При попадании реагента на кожу или в глаза, промойте большим количеством воды
Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">