Достаточно для 5 - 10 л и прекрасный освежающий podpiwku.
Способ:
1. Содержимое упаковки были выливают в 5 - 10 литров воды, и довести до кипения
и варить в течение 10 минут на слабом огне. 2. Далее, фильтр марлю или ткань.
3. Добавить сахар: 250г / 5L- 500 г / 10L и тщательно перемешать.
4. Жидкой стрижки.
5. Добавьте содержимое в пакет пакетика дрожжей до podpiwku. Оставьте на 10-15 минут , чтобы гидратировать дрожжи, и затем смешивают.
6. Налейте жидкость пластиковых бутылок, до 2/3 их высоты, тогда любое дробление таким образом , что жидкость , заполненной его к шее (дрожжи работы расширить бутылки) и гайку.
7. Процесс ферментации была держать при комнатной температуре в течение 2 - 3 дней, а затем подпивки перейти к более прохладному месту *.
8. Готовый подпивок можно хранить в холодильнике около 1 недели..
* Во время брожения, скорость аэрации наблюдается в бутылке - если она слишком велика (бутылка не может быть раздавить количество), осторожно дегазировало.
Подается охлажденным
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.