Жидкие дрожжи Beervingem BVG-004
Лондонский биттер
Объем: 20 мл. (25 млрд. клеток).
Стили пива: Все типы британских элей, включая крепкие
Рекомендуемая t брожения: 18-22 гр.
Высокофлокулентный штамм, производящий пиво с мощным солодовым телом. Уровень аттенюации ниже, чем у многих штаммов дрожжей, как результат пиво получается со сладким финалом. Эли, сброженные этим штаммом при высоких температурах (21-23 °С) приобретают фруктовый оттенок. Рекомендуется длительная диацетиловая пауза после окончания брожения. Пиво, сброженное этим штаммом, быстро осветляется за несколько дней без какой-либо фильтрации. Этот штамм также рекомендуется для крепких британских элей (до 9% алкоголя).
Аттенюация: 67-71%
Флоккуляция: Очень высокая
Устойчивость к алкоголю: Высокая
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.