Замовити дзвінок

Купити Купить винные дрожжи NT 116 1 кг в Україні

Купити Купити Купить винные дрожжи NT 116 1 кг в Україні в Україні
Купити Купити Купить винные дрожжи NT 116 1 кг в Україні в Україні
Купити Купити Купить винные дрожжи NT 116 1 кг в Україні в Україні
Купити Купити Купить винные дрожжи NT 116 1 кг в Україні в Україні
Артикул:40479
Активные сухие дрожжи для полнотелых красных вин. Упаковка 1кг
Опис товару
5 302 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
5 302 грн.
Замовити через:
Опис

Активные сухие дрожжи для полнотелых красных вин

ПРОИСХОЖДЕНИЕ

NT 116 является результатом программы гибридизации дрожжей, осуществленной Институтом винограда и вина сельскохозяйственного научно-исследовательского Совета (ARC Infruitec-Nietvoorbij), г.Стелленбош, ЮАР.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Благодаря высокой алкогольной и осмотической стойкости эти дрожжи являются отличным выбором при производстве полнотелых красных вин с потенциалом на выдержку в дубе. NT 116 подчеркивает ароматы ежевики и черной смородины в Каберне Совиньон и Шираз, ароматы красных ягод в Мерло.

КИНЕТИКА БРОЖЕНИЯ

  • Быстрое брожение, необходимо контролировать температуру
  • Коэффициент преобразования1: 0.57 - 0.62

ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Холодостойкость: 11ºС, подходит для холодного настаивания
  • Оптимальный температурный диапазон4: 13 - 28ºС. Температура не должна превышать 30ºС
  • Осмотическая стойкость2: 26º Balling/Brix, 14.4 Baumé
  • Алкогольная стойкость3 при 20ºС: 16% об.
  • Пенообразование: незначительное

МЕТАБОЛИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Выработка глицерола: 9 - 12 г/л
  • Выработка летучих кислот: обычно менее чем 0.3 г/
  • Выработка SO2: отсутствует или незначительна
  • Потребность в азоте: средняя

ФЕНОТИП

  • Киллер-фактор: активный
  • Циннамил декарбоксильная активность: отсутствует (POF-)

ДОЗИРОВКА

  • 30 г/Гл

УПАКОВКА

Вакуумная упаковка 1кг. Хранить в нераспечатанном виде в сухом и прохладном (5 - 15ºС) месте.

  1. Коэффициент преобразования сахара в алкоголь зависит от первоначального содержания сахара в виноградном сусле/мезге, остаточного сахара в готовом вине, температуры и способа брожения.
  2. Осмотическая стойкость представляет собой максимальную концентрацию сахара, который дрожжи могут сбродить насухо при условии соблюдения рекомендаций Анкор.
  3. Алкогольная стойкость зависит от температуры брожения. Чем выше температура брожения, тем выше токсичное воздействие алкоголя на мембраны дрожжей.
  4. Высокие температуры (>25ºС) не рекомендуются в начале брожения, поскольку они могут угнетать почкование дрожжей, а при содержании алкоголя свыше 10% приводят к повреждению дрожжевых мембран.
Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">