Солод ячменный жженый «Карафа тип 1», 0,5 кг (Вайерманн, Германия).
Доля в засыпи: 1-5%
Сорта пива: Темное, крепкое, черное пиво типа портер, стаут, коричневый эль
Свойства: Поджарен при температуре до 220°C. Как только шоколадный солод достигает желаемой цветности, процесс поджаривания останавливается, и солод моментально охлаждается
Характеристика: Солод Карафа тип 1 поджаривается при высокой температуре для получения темно-коричневого цвета. Используется для улучшения цветности и придания пиву привкуса поджаренных орехов. Во многом похож на солод Карафа тип 2, но обладает меньшей горечью и более светлым цветом (на 200 EBC светлее), так как процесс поджаривания солода Карафа тип 1 проходит при более низкой температуре и длится меньше, чем в случае солода Карафа тип 2.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.