Солод ячменный «Карамюнх тип 3», 1 кг (Вайерманн, Германия)
Доля в засыпи: 5-10% для темного пива, 1-5% для светлого
Сорта пива: От легкого и безалкогольного светлого до темного и коричневого пива
Свойства: Карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при температуре до 220°C, интенсивный аромат
Характеристика: Придает пиву карамельный аромат и насыщенный цвет (от золотистого до темно-янтарного). Отличительной особенностью карамельных солодов является наличие в них стекловидных зерен - источника обязательных неферментируемых компонентов, благодаря которым настоящий карамельный солод усиливает бархатистость пива и повышает стойкость его пены
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.